Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

01.04.2008

Билет на лето теперь дешевле!

В Москву и обратно летом за 20 тыс. руб. – теперь это предложение действительно для жителей Приморья, Камчатки и Сахалина.
Заказать и оформить билеты Вы можете в наших офисах!

Летние месяцы неизменно пользуются у дальневосточников наибольшей популярностью, поэтому и цена на перелеты, являясь максимально высокой по году, редко опускается ниже отметки в 30 тыс. рублей.
 
В поддержку политики Президента и Правительства, заявивших о необходимости решения проблемы высокой стоимости авиабилетов и введения системы регулирования цен на перелеты для жителей Дальнего Востока, ОАО «Приморское аэроагентство» (торговая марка «БИЛЕТУР») уже сегодня предпринимает действенные шаги по решению данной проблемы.
 
После переговоров с национальным перевозчиком – авиакомпанией «Аэрофлот – российские авиалинии» – было достигнуто решение о введении специальных пониженных тарифов для жителей Дальнего Востока в летний период, действующих только в кассах «Приморского аэроагентства» (торговая марка «БИЛЕТУР»).
Следует отметить,что данный тариф действует только для работников бюджетных организаций и членов их семей.
 
Тариф (без учета дополнительных сборов):
20 000руб.
 
 Направления
«Владивосток – Москва – Владивосток»
«Петропавловск-Камчатский – Москва – Петропавловск-Камчатский»
«Южно-Сахалинск – Москва – Южно-Сахалинск»
 
- Тариф предусматривает перелет только по маршруту«туда-обратно».
- Начало перелета возможно только в городах Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск.
- Начало перелета в Москве (т.е. маршрут, например, «Москва – Владивосток – Москва») невозможно.
 
Авиакомпания
Предложение действует только на рейсах а/к «Аэрофлот –российские авиалинии». Рейсы выполняются без промежуточных посадок на комфортабельных лайнерах «Боинг-767» (из Владивостока) и«Ил-96» (из Ю-Сахалинска и П-Камчатского).
 
Кто может приобрести
Работники бюджетных организаций и члены их семей.
Под «бюджетными организациями» понимаются организации и учреждения, финансируемые из бюджета любого уровня: государственные служащие, работники сферы образования и здравоохранения, работники органов местного самоуправления, сотрудники силовых ведомств и т.д.
 
На кого можно приобрести
- непосредственно на работника бюджетной организации.
- на членов семьи работника бюджетной организации (муж, жена, несовершеннолетние дети), следующих совместно.
 
Что нужно для оформления билета
- Для подтверждения статуса работника бюджетной организации необходмо предоставить любой документ: справка с места работы, заявка оторганизации в произвольной форме, специальное удостоверение личности (если таковое предусмотрено).
- Для подтверждения родства необходимо предоставить копию свидетельства о браке (на супруга), свидетельства о рождении (на детей).
 
Форма оплаты
Любая.
Дополнительные условия
Минимальный срок пребывания в Москве - 7 дней.



назад