Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

11.06.2019

Почувствуй другую Азию: приглашаем на удивительный остров Тайвань

Азия, где на ухоженных улочках вы чувствуете себя в полной безопасности, жители говорят на правильном и понятном английском, сочные фрукты и свежайшие морепродукты можно позволить себе каждый день, а тёплый и мягкий климат позволяет гулять всю ночь до утра. Прибавьте к этому небольшую разницу во времени и неожиданно близкий перелёт из Владивостока… Звучит как мечта? Знакомьтесь, перед вами Тайвань.



Вы проведёте в кресле самолёта всего 3,5 часа, а там вас сразу встретят ласковое солнце, раскидистые пальмы, медовые ананасы и удивительная, самобытная столица Тайбэй. В прогулке по городу обязательно посетите знаменитый небоскрёб Тайбэй-101 - «изюминкой» его конструкции стал 800-тонный шар, который позволяет гасить инерцию такого высокого здания. Ярко-жёлтая ночная подсветка делает небоскрёб похожим на огромную свечу или факел, а со смотровой площадки открывается потрясающий вид на город. В центре города вы встретите яркие образцы китайской дворцовой архитектуры, национальные музеи, старинные буддийские храмы и мечети. Ночные рынки поразят вас размахом и очень приятными ценами: от изобилия рыбы, моллюсков, экзотичных блюд, фруктов, сладостей и развлечений просто разбегаются глаза!





Очень рекомендуем вам побывать в уезде Наньтоу: на его территории расположена самая высокая гора острова Юйшань, из земли бьют горячие источники, а в окружении живописных гор лежит озеро Солнца и Луны – настоящая жемчужина острова. Его воды зеленовато-прозрачны, а сочетание тумана, солнца и воды создаёт незабываемое «море облаков» и великолепные пейзажи. Любоваться ими можно с воды, взяв напрокат лодку, с канатной дороги или просто гуляя по берегам.




Национальный парк Тароко – величественное 19-километровое ущелье из чистого мрамора, по камням которого бегут бурные реки, в пене низвергаются водопады, а в лесах национального парка живёт туземное племя Атайял, одна из немногих уникальных народностей, обитающих на Тайване. В горах расположены захватывающие гроты и тоннели, среди пышной растительности проложены десятки троп и маршрутов, а за каждым поворотом и навесным мостиком ожидает новый восхитительный вид. Из ремесленного городка Хуалянь, расположенного неподалёку, можно увезти домой оригинальные памятные сувениры.





О Тайване можно рассказывать ещё долго, но лучше увидеть всё своими глазами, воспользовавшись действующим безвизовым режимом: российские туристы могут находиться в стране до 14 дней, не обременяя себя оформлением документов – просто выберите тур и летите навстречу приключениям!


Большое путешествие
на 8 дней, включающее ежедневные экскурсии в разных уголках острова, русскоязычного гида по программе, размещение в отелях, завтраки, обеды и ужины по программе, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, транспорт и проездные билеты по программе тура – от 47 100 руб на 1 человека при двухместном размещении, плюс авиаперелёт от 12 000 руб туда и обратно.


Вылеты из Владивостока каждую пятницу. Подробности и бронирование тура – на нашем сайте, во всех турцентрах Всероссийской сети «Билетур» и по круглосуточному телефону Единой справочной 8 800 200-66-66. Возможно оформление тура в рассрочку на срок до 6 месяцев, а также подарочного сертификата.






назад