Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

11.07.2019

Сюрприз - новый круиз! Азия с возвращением во Владивосток, уже в сентябре 2019г!

Представляем вам новый маршрут на прекрасном лайнере Quantum of the seas 5* от Royal Caribbean. Круиз по Китаю и Японии с завершением во Владивостоке!



Самый современный лайнер: вид на море из любой каюты, обзорная капсула North Star, очень крутой центр развлечений Seaplex, включающий роллердром, площадку для баскетбола, картинг и цирковую школу, отдельная зона на открытом воздухе с аэродинамической трубой, серфинг-симулятором и скалодромом, панорамный зимний сад и многое другое! Идеальный баланс заходов в порты и пребывания в море, чтобы и не заскучать, и в полной мере насладиться отдыхом на борту. Бархатный сентябрьский сезон, приятная погода и возвращение прямо домой, в родной Владивосток. Добавьте к этому великолепную кухню, и станет понятно, что не ехать в морское путешествие просто нельзя!



Маршрут: Тяньцзынь/Пекин (Китай) - день в море -  Фукуока (Япония) - Сакаиминато (Япония) - день в море - Владивосток (Россия). 

Отплытие из Тяньцзиня 13 сентября 2019г, 6 дней в круизе.

Стоимость на человека при 2хместном размещении:
- каюта с виртуальным балконом - от 66 800 руб
- каюта с балконом - от 74 500 руб.
Специальная стоимость для 3х и 4х пассажиров:
- каюта с балконом - от 47 700 руб

В стоимость входит весь маршрут круизного путешествия, проживание в каюте, питание 24/7, все развлечения на борту, налоги и портовые сборы/таксы. Япония в этом круизе считается транзитной страной, и виза для неё не нужна. Если лететь в Пекин на прямом рейсе из Владивостока, китайская виза также не потребуется. 

Подробности и бронирование кают во всех турцентрах Всероссийской сети "Билетур" и по телефону во Владивостоке 240-77-00.










назад