Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

11.01.2022

Внесены ограничения в программы субсидируемых перевозок «Дальний Восток» на 2022 год

 

Уважаемые пассажиры! Информируем вас, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 2478 от 25.12.2021 внесены ограничения в программы субсидируемых перевозок «Дальний Восток» на 2022 год для оформления авиабилетов с 07.01.2022:

1) По программе для жителей ДФО (тарифы PSOCDO, PCHSOCDO) можно забронировать и оформить авиабилет на перевозку, начинающуюся не позднее 6 месяцев с даты бронирования. Данное ограничение также должно соблюдаться при добровольных изменениях во всех авиабилетах, оформленных по указанным тарифам.

2) По каждой из программ субсидирования «Дальний Восток» (для льготных категорий граждан и для жителей ДФО) один пассажир, имеющий право на субсидированную перевозку, может заключить максимально 4 договора на воздушную перевозку по субсидированным маршрутам с перевозчиками по одному из вариантов, приведенных ниже:

 

  Не более 4 авиабилетов по маршруту «в одну сторону»»

  Не более 2 авиабилетов по маршруту «туда и обратно»

  Не более 2 авиабилетов по маршруту «в одну сторону» и не более 1 билета «туда и обратно»

 

Данное ограничение не распространяется на перевозки по субсидированным маршрутам: Калининград – Москва, Калининград – Санкт-Петербург, Симферополь – Сочи, Симферополь – Красноярск.

 

* Перевозчик оставляет за собой право аннулировать бронирования, созданные с превышением установленных ограничений по количеству полетных сегментов, с внесением ремарки в бронирование  по уже обилеченным бронированиям с данной ремаркой,  производить возврат по месту оформления перевозки c удержанием всех такс, которые по правилам применения тарифа являются невозвратными и сбора за оформление процедуры возврата перевозчика и Агентства (по каждой возвращаемой ценовой единице).

 

Подробную информацию вы можете получить по круглосуточному телефону Единой справочной ️ 8 800 200 66 66 и во всех офисах Билетур




назад