Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

31.05.2022

Пересадка пассажиров рейсов Владивосток-Санкт-Петербург Ред Вингс на рейсы Аэрофлот

Авиакомпания «Ред Вингс» информирует о том, что пассажиры авиакомпании отменённых рейсов Санкт-Петербург-Владивосток (WZ-1805) и Владивосток-Санкт-Петербург (WZ-1806), без дополнительных плат и сборов совершат перелет рейсами ✈️ авиакомпании «Аэрофлот» Санкт-Петербург-Владивосток (SU-2982) и Владивосток-Санкт-Петербург (SU-2983) соответственно.

Пассажиров, которые при покупке билетов на рейсы Red Wings Санкт-Петербург-Владивосток и Владивосток-Санкт-Петербург указали свой электронный адрес, авиакомпания персонально уведомляет по электронной почте о смене перевозчика и номера рейса и возможности отказаться от перелета с полным возвратом денежных средств.

Новые маршрут-квитанции, переоформленные в обмен на авиабилеты Red Wings, авиакомпания отправит пассажирам.

Действия пассажиров:

1.Пассажир согласен совершить перелет по маршрутам Санкт-Петербург-Владивосток и Владивосток-Санкт-Петербург рейсами авиакомпании «Аэрофлот»: на  электронную почту пассажира, указанную в бронировании, придет новый электронный билет на рейс SU-2982/SU-2983 с информацией о вылете. Никакой дополнительной платы за переоформление билетов на рейсы взиматься не будет!

❗ Внимание! Совершить перелет рейсом авиакомпании «Аэрофлот» вместо рейса авиакомпании Red Wings возможно только в ту дату, на которую изначально куплены билеты.

❗ Внимание! Расписание рейсов авиакомпании «Аэрофлот» незначительно отличается от планировавшихся рейсов «Ред Вингс»:
- SU-2982 Санкт-Петербург-Владивосток – по средам и воскресеньям, вылет в 17:15 (время местное)
- SU-2983 Владивосток-Санкт-Петербург – по понедельникам и четвергам, вылет в 11:45 (время местное)

🚨 Если при покупке авиабилетов электронная почта не указывалась - сообщить перевозчику её можно по телефону горячей линии 8 (800) 350-99-77.

2.Пассажир не согласен на смену перевозчика: пассажиру будут полностью возвращены деньги за билеты, без штрафов и пеней по месту приобретения в соответствии с правилами вынужденного возврата авиакомпании. О своем решении пассажирам необходимо сообщить в авиакомпанию Red Wings по месту приобретения или самостоятельно по электронному адресу: flight_notification@flyredwings.com указав номер бронирования авиабилета.

3. Дополнительные услуги. При пересадке пассажиров на рейсы «Аэрофлота» передается информация только о пассажирах и о норме провоза багажа согласно тарифу. Если приобретались дополнительные услуги у авиакомпании Red Wings (дополнительный багаж, сверхнормативный багаж, выбор места, перевозка животного, перевозка несопровождаемого ребенка и др.), пассажиру необходимо оформить отказ от дополнительных услуг с полным возвратом платы на рейсах и заново приобрести дополнительные услуги у авиакомпании «Аэрофлот». При оплате в кассах Билетур - по месту приобретения. При самостоятельном бронировании и оплате дополнительных услуг - для отказа  на рейсах WZ-1805 и WZ-1806 с полным возвратом платы пассажирам необходимо написать на электронный адрес flight_notification@flyredwings.com указав номер бронирования.



назад